Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Bayer Leverkusen ganó FC Augsburg

En partido para la jornada 23, el Bayer Leverkusen ganó el FC Augsburg, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Peter Bosz llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Augsburg llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Exequiel Palacios y Lucas Alario.

Moussa Diaby inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Nadiem Amiri cerró el marcador con un gol a los 59 minutos a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el Bayer Leverkusen obtuvo el mejor récord de posesión, con 76%. Después de este resultado la equipo de Leverkusen ocupa el quinto lugar en la tabla general, 43 puntos, el FC Augsburg se queda en decimosegunda posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leverkusen se enfrenta en casa del RB Leipzig . Por su parte, la equipo de Augsburg recibe al Borussia M´gladbach.

Colgado hace 4 años | 138 Visualizaciones | Duración: 05:13