Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Lamia y Aris

El Lamia y el Aris no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Lamia llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Salónica llegaba de una derrota. Christos Aravidis fue . Leonardo Villalba no salió del banquillo.

A los 19 minutos, Julián Cuesta defendió una gran penalidad, convertida por Andreas Vasilogiannis. Christos Aravidis fue el primero en marcar al minuto 24.

En la reanudación del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Lamia. Daniel Larsson redujo la desventaja a los 52 minutos. Con el gol anotado, Daniel Larsson alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 54, Brown Ideye hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Lamia rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros, mientras el Aris. Tras este resultado la equipo de Salónica ocupa el quinto lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Lamia se queda en décima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Apostolos Mantzios se enfrenta en casa del OFI . Por su parte, la equipo de Michael Oenning juega en casa ante el Atromitos.