Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen batió 1. FC Union Berlin

El Bayer Leverkusen derrotó el 1. FC Union Berlin en una victoria, el sábado, 2x3, en partido para la vigésima segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Karim Bellarabi fue decisivo con 1 gol. Exequiel Palacios y Lucas Alario no salieron del banquillo.

Christian Gentner fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido. Kai Havertz, empató el partido al minuto 22.

Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Moussa Diaby marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. En los minutos finales, Marius Bulter marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin, a través de un remate de pie derecho. Karim Bellarabi marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la derrota. El 1. FC Union Berlin rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el quinto lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de Berlin se queda en decimosegunda posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Peter Bosz juega en casa ante el FC Augsburg, mientras la equipo de Urs Fischer visita la casa del Eintracht Frankfurt.

Colgado hace 4 años | 90 Visualizaciones | Duración: 05:00