Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Borussia Dortmund batió Eintracht Frankfurt

En la jornada 22 del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund se impuso al el Eintracht Frankfurt, 4x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Dortmund llegaba de una derrota, y la equipo de Adi Hutter llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo David Abraham. Leonardo Balerdi no salió del banquillo.

Lukasz Piszczek fue el primero en marcar en el trigésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

En la reanudación del partido, Jadon Sancho marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ganando por 2 goles, Erling Haaland aumentó el ventaje de la equipo de Lucien Favre a los 54 minutos. Raphaël Guerreiro cerró el marcador con un gol al minuto 74 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Con este gol, Raphaël Guerreiro llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la derrota. El Eintracht Frankfurt hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 42 puntos, la equipo de Frankfurt se queda en décima posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dortmund visita al Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: