Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Barcelona ganó Real Betis

En la jornada 23 del LaLiga, el Barcelona ganó el Real Betis, 2x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de un empate, y la equipo de Barcelona llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Guido Rodríguez y Lionel Messi.

El primer gol del partido fue marcado por Sergio Canales a los 6 minutos, de penalti. Frenkie de Jong, empató el partido a los 9 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Nabil Fékir marcó el segundo gol para el Real Betis, a través de un remate de pie izquierdoo. Poco antes del final de la primera parte, Sergio Busquets marcó el segundo gol para el Barcelona.

Clément Lenglet marcó el gol de la victoria en el septuagésimo segundo minuto del partido. Nabil Fékir vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 76. En el septuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Quique Setién ha visto Clément Lenglet ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Barcelona ocupa el segundo lugar en la tabla general, 49 puntos, el Real Betis se queda en decimotercera posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, los catalães juegan en casa ante el Getafe, mientras la equipo de Sevilla juega en casa del Leganés.