Victoria tangencial del equipo forastero

1. FC Heidenheim 1846 se impuso al SV Sandhausen

El 1. FC Heidenheim 1846 ganó el SV Sandhausen en una equilibrada victoria, el viernes, 0x1, en la jornada 21. Llegan a este partido, la equipo de Sandhausen llegaba de una derrota, y la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de un empate.

A los 16 minutos, Tim Kleindienst marcó el único gol de el 1. FC Heidenheim 1846.

Con este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 34 puntos, el SV Sandhausen se queda en décima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frank Schmidt juega en casa ante el FC Nürnberg, mientras la equipo de Sandhausen se enfrenta al Darmstadt 98.

Colgado hace 4 años | 45 Visualizaciones | Duración: 04:00