Goleada del equipo casero

Northampton Town gana Scunthorpe United con goleada

En partido para la trigésima jornada, el Northampton Town derrotó el Scunthorpe United, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x0, el martes. En esta competición, la equipo de Northampton llegaba de un empate, y la equipo de Paul Hurst llegaba de dos empates consecutivos. Vadaine Oliver se destacó.

Vadaine Oliver inauguró el marcador para el Northampton Town en el séptimo minuto del partido, a través de un cabeceo dentro del área. Con el gol anotado, Vadaine Oliver alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 36, el Scunthorpe United ha visto Kevin van Veen ser expulsado con roja directa.

A los 62 minutos, la equipo de Northampton aumentó la ventaja con un gol de Vadaine Oliver. Sam Hoskins cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos de penalti.

Tras este resultado el Northampton Town ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Scunthorpe United se queda en decimoséptima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Northampton se enfrenta al Macclesfield Town, mientras la equipo de Paul Hurst juega en casa del Crawley Town.