Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Aris derrotado por el Panetolikos

El Panetolikos tumbó al el Aris, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la vigésima primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Agrinio llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Salónica llegaba de una victoria. Farley Rosa hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Juan Álvarez. Daniel Mancini no salió del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Farley Rosa fue el primero en marcar en el quincuagésimo octavo minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

A pesar de la victoria, el Panetolikos hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Aris ocupa el quinto lugar en la clasificación, 29 puntos, la equipo de Makis Chavo se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Agrinio se desplaza en casa del Asteras Tripolis. Por su parte, la equipo de Salónica juega en casa ante el Panionios.