Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

SC Covilhã derrotado por el FC Porto B

En la decimoctava jornada, el FC Porto B se impuso al el SC Covilhã, 4x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Porto llegaba de una victoria, y la equipo de Covilhã llegaba de un empate.

Diego Landis inauguró el marcador para el FC Porto B a los 31 minutos. Deivison, empató el partido al minuto 34 a través de un cabeceo.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Taddeus Nkeng marcó el segundo gol para la equipo de Rui Barros, a través de un remate de pie derecho. Afonso Sousa aumentó la ventaja a los 60 minutos. Rodrigo António redujo la desventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 75 minutos, los Dragões han visto Diego Landis ser expulsado con roja directa. En los momentos finales del partido, Fábio Vieira hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el SC Covilhã ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el FC Porto B se queda en decimocuarta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, los Dragões se enfrentan al Varzim. Por su parte, la equipo de Covilhã recibe a UD Oliveirense.