Victoria tangencial del equipo forastero

São Bento ganó Portuguesa

En partido de a Grp.32 del Copa São Paulo de Futebol Júnior, el São Bento ganó el Portuguesa, 1x2, el sábado. Tanto la equipo de São Paulo (SP) como la equipo de Sorocaba (SP) realizaban su primer partido en la competición. Marcus Vinicius fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En la reanudación del partido, Gustavo Oliveira hizo el primer gol para el São Bento. Davi, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Marcus Vinicius cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa São Paulo de Futebol Júnior, el São Bento juega en casa ante el CSA, mientras el Portuguesa recibe al Coritiba.