Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre RE Mouscron y Genk

El partido entre el RE Mouscron y el Genk, en la jornada 16 del Liga Belga, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Bernd Hollerbach llegaba de un empate, y la equipo de Genk llegaba de dos derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 2 minutos, Stipe Perica hizo el primer gol para el RE Mouscron. Sébastien Dewaest, empató el partido al minuto 20.

A los 54 minutos, Paul Onuachu marcó el segundo gol para el Genk. Nemanja Antonov cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el RE Mouscron ocupa el octavo lugar en la clasificación, 22 puntos, el Genk se queda en décima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mouscron visita al Club Brugge, mientras la equipo de Genk juega en casa ante el Sint-Truiden.