Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Panionios y Olympiacos

El Panionios y el Olympiacos no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Dimitrios Emmanouilidis fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Maximiliano Lovera.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Mathieu Valbuena hizo el primer gol para el Olympiacos, de penalti. Con el gol anotado, Mathieu Valbuena alcanzó los cinco esta temporada. Dimitrios Emmanouilidis cerró el marcador con un gol a los 88 minutos.

Con este resultado el Olympiacos ocupa el primero lugar en la clasificación, 27 puntos, el Panionios se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nikodimos Papavasiliou juega en casa ante el Panetolikos, mientras la equipo de Piraeus juega en casa ante el PAOK.