Victoria tangencial del equipo forastero

Estudiantes Río Cuarto derrotó Agropecuario

El Estudiantes Río Cuarto tumbó al el Agropecuario en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en partido de del Primera Nacional B.

A los 21 minutos, Mariano Miño hizo el primer gol para el Agropecuario.

Yair Arismendi, que habia entrado a la cancha al minuto 64, empató el partido al minuto 65. En el septuagésimo primero minuto del partido, Emanuel Martínez fue expulsado con roja directa. Nahuel Cainelli cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. Ya después del minuto 90, la equipo de Manuel Fernández ha visto Federico Rosso ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Estudiantes Río Cuarto recibe al Barracas Central. Por su parte, el Agropecuario juega fuera ante el Nueva Chicago.