Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Inglaterra ganó en su campo al Montenegro

La Inglaterra ganó el Montenegro en una autoritaria victoria, el jueves, 7x0, en partido de a Grp.A del Eurocopa (Clasificación). Tanto la equipo de Gareth Southgate como la selección de Montenegro realizaban su primer partido en la competición. Harry Kane firmó un partidazo con 3 goles.

Oxlade-Chamberlain inauguró el marcador para la Inglaterra al minuto 11. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, la selección de Inglaterra aumentó la ventaja con un gol de Harry Kane. Harry Kane aumentó la ventaja en el vigésimo cuarto minuto del partido. La equipo de Gareth Southgate aumentó la diferencia a los 30 minutos, con un gol del Marcus Rashford a través de un remate de pie derecho. Al minuto 37, Harry Kane marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, Harry Kane llegó al trigésimo cuarto gol en esta temporada.

Mala suerte, Aleksandar Sofranac hizo un autogol en el sexagésimo sexto minuto del partido. Tammy Abraham cerró el marcador con un gol a los 84 minutos a través de un remate de pie derecho.

En los próximos partidos de la competición, la Inglaterra visita la casa del Kosovo, mientras.