Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Austria Wien B se impuso al Kapfenberger SV

En partido para la jornada 14, el Austria Wien B derrotó el Kapfenberger SV, 4x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Wien llegaba de una derrota, y la equipo de Kurt Russ llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Sterling Yateke a los 22 minutos.

A los 68 minutos, Johannes Handl marcó el segundo gol para el Austria Wien B. Benedikt Pichler aumentó la ventaja al minuto 71. Con el gol anotado, Benedikt Pichler alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. David Sencar redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Vesel Demaku cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Austria Wien B ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Kapfenberger SV se queda en decimosexta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wien se enfrenta al Austria Klagenfurt, mientras la equipo de Kapfenberg juega en casa ante el Vorwärts Steyr.