Victoria tangencial del equipo forastero

Wolverhampton se impuso al Slovan Bratislava

El Wolverhampton tumbó al el Slovan Bratislava en una con lo justo victoria, el jueves, 1x2, en partido de a Grp.K del Europa League.

Andraž Šporar inauguró el marcador para el Slovan Bratislava en el decimoprimero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Andraž Šporar ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Romain Saiss, empató el partido a los 58 minutos. Raúl Jiménez cerró el marcador con un gol al minuto 63 de penalti. Fue el décimo gol de Raúl Jiménez en esta temporada. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Diogo Jota fue expulsado y dejó al Wolverhampton jugando con uno menos.

En los próximos partidos de la competición, el Wolverhampton juega en casa ante el Slovan Bratislava.