Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Shakhtar Donetsk y Dinamo Zagreb

El partido entre el Shakhtar Donetsk y el Dinamo Zagreb, en partido de a Grp.C del Champions League, el martes, terminó empatado, 2x2.

Yevhen Konoplyanka fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Dani Olmo, empató el partido a los 25 minutos a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Mislav Orsic marcó el segundo gol para el Dinamo Zagreb, de penalti. Dodô cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Shakhtar Donetsk visita la casa del Dinamo Zagreb.

Colgado hace 4 años | 112 Visualizaciones | Duración: 05:03