Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

KV Mechelen batió Royal Antwerp

En partido para la decimoprimera jornada, el KV Mechelen derrotó el Royal Antwerp, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Wouter Vrancken llegaba de una victoria, y la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de dos empates consecutivos.

A los 19 minutos, Dieumerci Mbokani hizo el primer gol para el Royal Antwerp. Dieumerci Mbokani ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Thibault Peyre, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Igor de Camargo marcó el segundo gol para el KV Mechelen.

Jordi Vanlerberghe cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

A pesar de la victoria, el KV Mechelen hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Royal Antwerp. Después de este resultado la equipo de Antwerp ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 20 puntos, la equipo de Wouter Vrancken se queda en quinta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Belga, la equipo de Wouter Vrancken se enfrenta al Sportkring Beveren. Por su parte, la equipo de Laszlo Bölöni juega en casa ante el Kortrijk.