Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Eintracht Frankfurt y Werder Bremen no pasaron del empate

El Eintracht Frankfurt y el Werder Bremen no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria, y la equipo de Bremen llegaba de un empate. Milot Rashica fue decisivo con 1 gol. David Abraham no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Davy Klaassen al minuto 27.

Sebastian Rode, empató el partido a los 55 minutos desde un saque de esquina. En los minutos finales, André Silva marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt, a través de un remate de pie izquierdoo. Ya en tiempo agregado, Milot Rashica hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En este partido, el Eintracht Frankfurt rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros, mientras el Werder Bremen. Tras este resultado la equipo de Frankfurt ocupa el noveno lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Bremen se queda en decimoprimera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el Bayer Leverkusen, mientras la equipo de Florian Kohfeldt recibe al Hertha BSC.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: