Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Chelsea y Tottenham no pasaron del empate

El Chelsea y el Tottenham empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido para la jornada 4. Llegan a esta jornada, los blues llegaban de un empate, y la equipo de Wayne Burnett llegaba de una derrota. Tariq Lamptey fue decisivo con 1 gol.

Phoenix Patterson inauguró el marcador para el Tottenham en el decimoprimero minuto del partido. Harvey White aumentó la ventaja de penalti a los 20 minutos.

Clinton Mola redujo la desventaja a los 71 minutos. Tariq Lamptey cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Chelsea ocupa el primero lugar en la clasificación, 8 puntos, el Tottenham se queda en cuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Andy Myers juega en casa ante el Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Wayne Burnett recibe al Southampton.