Goleada del equipo casero

Plymouth Argyle con control total

En partido de la quinta jornada del League Two, el Plymouth Argyle derrotó el Walsall, 3x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Ryan Taylor se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Ryan Taylor cuando el reloj marcaba los 13 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

A los 82 minutos, el Plymouth Argyle aumentó la ventaja con un gol de Antoni Sarcevic. Al minuto 85, la equipo de Ryan Lowe ha visto Antoni Sarcevic ser expulsado con roja directa. Ryan Taylor cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Plymouth Argyle ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Walsall se queda en decimoctava posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Plymouth juega fuera ante el Northampton Town. Por su parte, la equipo de Walsall juega en casa ante el Grimsby Town.