Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Atlético San Luis y Tigres

El partido entre el Atlético San Luis y el Tigres, en la quinta jornada del Liga MX Apertura, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Luis Sosa llegaba de una derrota, y la equipo de Monterrey llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvieron Matías Catalán, Joaquín Laso, Nicolás Ibáñez, Nahuel Guzmán y Guido Pizarro.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 75 minutos, Camilo Mayada fue expulsado con roja directa. Hugo Ayala fue el primero en marcar en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Germán Berterame cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Con este resultado el Tigres ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Atlético San Luis se queda en decimocuarta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luis Sosa visita al Veracruz. Por su parte, la equipo de Monterrey juega en casa ante el América.