Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

VfL Bochum derrotado por el Jahn Regensburg

En la primera jornada del 2. Bundesliga, el Jahn Regensburg se impuso al el VfL Bochum, 3x1, el domingo. Tanto la equipo de Regensburg como la equipo de Robin Dutt realizaban su primer partido en la competición.

Benedikt Saller fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

En el quincuagésimo minuto del partido, el Jahn Regensburg aumentó la ventaja con un gol de Sebastian Stolze. Danny Blum redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos de penalti. Tom Baack cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Jahn Regensburg ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el VfL Bochum se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Mersad Selimbegovic juega en casa del Hannover 96, mientras la equipo de Robin Dutt recibe al Arminia Bielefeld.