Wolverhampton derrotado por el Arsenal

2023/12/02 22:48

En la jornada 14 de la Liga Inglesa, el Arsenal derrotó el Wolverhampton, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Mikel Arteta llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de una derrota.

Bukayo Saka inauguró el marcador para el Arsenal a los 6 minutos. La equipo de London aumentó la diferencia a los 13 minutos, con un gol del Martin Odegaard.

Matheus Cunha cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Arsenal. Con este resultado la equipo de London ocupa el primero lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Wolverhampton se queda en decimotercera posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London visita al Luton Town. Por su parte, la equipo de Gary O’Neil juega en casa ante el Burnley.