Victoria tangencial del Uzbekistán

Uzbekistán gana para seguir adelante del Copa Asiática

2024/01/30 15:33

En partido de a los octavos de final del Copa Asiática, el Uzbekistán se impuso al el Tailandia, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el martes.

Aziz Turgunboev fue el primero en marcar al minuto 37.

Supachok Sarachat, que había entrado en el minuto 46, empató el partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Abbos Fayzullaev marcó el gol de la victoria a los 65 minutos.

Gracias a este triunfo, el Uzbekistán elimina el Tailandia de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Srecko Katanec juega ante el Qatar. Por su parte.