Victoria tangencial del equipo forastero

Univ. César Vallejo derrotado por el FBC Melgar

2023/08/12 04:21

En la jornada 8, el FBC Melgar derrotó el Univ. César Vallejo, 1x2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Leonel Galeano, Tomás Martínez y Cristian Bordacahar. Leandro Fleitas y Bernardo Cuesta no salieron del banquillo.

A los 18 minutos, Osnar Noronha hizo el primer gol para el Univ. César Vallejo. Pablo Lavandeira, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido de penalti. Cristian Bordacahar cerró el marcador con un gol a los 35 minutos.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Carlos Ascues fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Yorley Mena desperdició una penalización.

A pesar de la victoria, el FBC Melgar hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Univ. César Vallejo rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Mariano Soso juega en casa ante el Univ. Técnica, mientras la equipo de Trujillo se desplaza en casa del Binacional.