Goleada del equipo forastero

Unión La Calera goleado por el Univ. Católica

2023/12/09 23:59

En la jornada 30 del Primera Division de Chile, el Univ. Católica ganó el Unión La Calera, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de La Calera llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Nicolás Núñez llegaba de dos empates consecutivos. Gonzalo Tapia firmó una gran actuación con 2 goles. En este partido solo se registraron 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Entre los titulares estuvieron Juan Freytes, Sebastian Lomónaco y Guillermo Burdisso.

Al minuto 38, Clemente Montes hizo el primer gol para el Univ. Católica. Poco antes del final de la primera parte, el Unión La Calera ha visto Leandro Díaz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A los 67 minutos, la equipo de Nicolás Núñez aumentó la ventaja con un gol de Gonzalo Tapia. Ya en tiempo agregado, César Pérez avanzó hacia la penalti, pero Nicolás Peranic defendió. Gonzalo Tapia cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la derrota. El Unión La Calera hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Univ. Católica ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 42 puntos, la equipo de La Calera se queda en octava posición, 41 puntos.