Victoria tangencial del equipo casero

Trofense derrotó UD Oliveirense

2023/02/18 16:18

En partido de la vigésima primera jornada del II Liga Portuguesa, el Trofense se impuso al la UD Oliveirense, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. En este partido hubo apenas 2 córneres, el número más bajo esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Serginho Andrade al minuto 2, a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Anthony Carter desperdició una penalización. Mozino, empató el partido a los 32 minutos.

Erivaldo cerró el marcador con un gol al minuto 55 a través de un remate de pie derecho. Issoufi Maiga vio la segunda amarilla y la posterior roja ya después del minuto 90 y dejó al equipo con uno menos.

Además de la victoria, el Trofense rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. Además de la derrota, la UD Oliveirense hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Fábio Pereira ocupa el sexto lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Jorge Casquilha se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Trofa recibe al FC Penafiel. Por su parte, la equipo de Oliveira de Azeméis juega en casa ante el Moreirense.