Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Toluca con control total

2024/04/07 23:59

En la jornada 14 del Liga MX Clausura, el Toluca ganó el Atlas, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 4-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Renato Paiva llegaba de dos victorias, y la equipo de Guadalajara llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Hugo Nervo y Mateo García. Augusto Solari no salió del banquillo.

Federico Pereira inauguró el marcador para el Toluca cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Federico Pereira marcó su quinto de la temporada. Al minuto 35, la equipo de Renato Paiva aumentó la ventaja con un gol de Alexis Vega. Alexis Vega ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ganando por 2 goles, Jesús Angulo aumentó el ventaje de la equipo de Toluca a los 67 minutos. Jhon Murillo vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo quinto minuto del partido. José Lozano redujo la desventaja muy cerca del final del partido. Edgar López cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Toluca ocupa el primero lugar en la tabla general, 29 puntos, el Atlas se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Renato Paiva se enfrenta al América, mientras la equipo de Beñat San José juega en casa ante el Atlético San Luis.