Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

SC Freiburg derrotó Wolfsburg

2023/05/19 22:06

En partido para la jornada 33, el SC Freiburg tumbó al el Wolfsburg, 2x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Freiburg llegaba de dos derrotas, y la equipo de Wolfsburg llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Christian Gunter inauguró el marcador para el SC Freiburg a los 71 minutos. Nils Petersen cerró el marcador con un gol a los 75 minutos. En los minutos finales, Nicolas Hofler fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Wolfsburg se queda en séptima posición, 49 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Streich visita la casa del Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Wolfsburg juega en casa ante el Hertha BSC.