Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Sassuolo derrotó Empoli

2023/11/26 16:18

El Sassuolo se impuso al el Empoli, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria demoledora, el domingo, 3x4, en partido de la jornada 13 de la Serie A. En esta competición, la equipo de Empoli llegaba de una victoria, y la equipo de Sassuolo llegaba de un empate. Domenico Berardi fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Francesco Caputo al minuto 4, de penalti. Andrea Pinamonti, empató el partido a los 12 minutos. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Matheus Henrique marcó el segundo gol para el Sassuolo. A los 30 minutos, Jacopo Fazzini marcó el segundo gol para el Empoli.

Al minuto 66, Domenico Berardi marcó para la equipo de Sassuolo, de penalti. Viktor Kovalenko, que había entrado en el minuto 70, empató el partido en los minutos finales. Domenico Berardi cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

A pesar de la derrota. El Empoli rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Con este resultado el Sassuolo ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Aurelio Andreazzoli se queda en decimoctava posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alessio Dionisi juega en casa ante la Roma. Por su parte, la equipo de Empoli juega fuera ante el Genoa.