Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sassuolo derrotado por la Lazio

2023/10/21 23:48

La Lazio tumbó al el Sassuolo en una victoria, el sábado, 0x2, en partido para la jornada 9. En esta competición, la equipo de Sassuolo llegaba de un empate, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Taty Castellanos.

El primer gol del partido fue marcado por Felipe Anderson al minuto 28. Luis Alberto cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

Además de la victoria, la Lazio rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Sassuolo rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Después de este resultado la equipo de Maurizio Sarri ocupa el sexto lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Sassuolo se queda en decimotercera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma juega en casa ante la Fiorentina, mientras la equipo de Alessio Dionisi recibe al Bologna.