Nacional
Igualdad en el marcador en juego emotivo

Rosario Central y Deportivo Riestra no pasaron del empate

2024/04/18 02:00

El Rosario Central y el Deportivo Riestra no pasaron del empate 1-1, el miércoles.

A los 9 minutos, Milton Céliz fue expulsado con roja directa. Alan Barrionuevo fue el primero en marcar al minuto 14. Jaminton Campaz cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

En este partido, el Rosario Central rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros, mientras el Deportivo Riestra hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada.