Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Roma derrotada por el Bologna

2024/04/22 20:06

En partido de la trigésima tercera jornada de la Serie A, el Bologna tumbó al la Roma, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1-3, el lunes. En esta competición, la equipo de Daniele De Rossi llegaba de una victoria, y la equipo de Thiago Motta llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron Leandro Paredes y Paulo Dybala.

A los 14 minutos, Oussama El Azzouzi hizo el primer gol para el Bologna. Joshua Zirkzee aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Sardar Azmoun redujo la desventaja en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Al minuto 65, Alexis Saelemaekers hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 62 puntos, la Roma se queda en quinta posición, 55 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Bologna recibe al Udinese, mientras la equipo de Daniele De Rossi juega en casa del Udinese.