Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Madrid gana y tumba Barcelona

2023/04/05 22:03

El Real Madrid goleó el Barcelona en un triunfo fenomenal, el miércoles, 0x4, en partido de a las semifinales del Copa del Rey. En la ida la equipo de Barcelona había ganado la equipo de Carlo Ancelotti, 1x0. Karim Benzema foi el gran destaque del partido.

Vinícius Júnior inauguró el marcador para el Real Madrid en el tramo final de la primeira parte. Fue el vigésimo gol de Vinícius Júnior en esta temporada.

A los 50 minutos, Karim Benzema marcó el segundo gol para los merengues. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Carlo Ancelotti en el quincuagésimo octavo minuto del partido de penalti. A los 80 minutos, el Karim Benzema marcó el triplete. Con el gol anotado, Karim Benzema alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada.

Con este resultado, el Real Madrid sigue adelante en la competición.