Victoria tangencial del equipo forastero

Real Betis batió Roma

2022/10/06 23:59

En partido de a Grp.C del Europa League, el Real Betis se impuso al la Roma, 1x2, el jueves. Luiz Henrique fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron Paulo Dybala, Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

A los 22 minutos, momento clave, con la entrada de Luiz Henrique en el partido. Paulo Dybala inauguró el marcador para la Roma en el treinta y cuatro minuto del partido, de penalti. Paulo Dybala ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Guido Rodríguez, empató el partido a los 40 minutos.

Al minuto 80, Paulo Dybala terminó siendo sustituido. Luiz Henrique marcó el gol de la victoria a los 88 minutos. Ya después del minuto 90, Nicolò Zaniolo fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Real Betis juega en casa ante la Roma.