Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Panathinaikos derrotó Olympiacos

2024/03/10 23:15

El Panathinaikos se impuso al el Olympiacos, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-3, en partido para la jornada 1. Llegan a este partido, la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Atenas llegaba de un empate. Fotis Ioannidis se exhibió. Entre los titulares estuvieron Francisco Ortega, Santiago Hezze y Sebastian Palacios.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Podence cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Tasos Bakasetas, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Al minuto 45, Fotis Ioannidis marcó el segundo gol para el Panathinaikos.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En cuanto a la próxima jornada, el Panathinaikos juega en casa ante el PAOK, mientras el Olympiacos visita al AEK.