Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Nottingham Forest derrotado por el Newcastle

2024/02/10 20:03

El Newcastle ganó el Nottingham Forest en un triunfo, el sábado, 2x3, en la vigésima cuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Bruno Guimarães se exhibió. Entre los titulares estuvo Nicolás Domínguez.

Bruno Guimarães inauguró el marcador para el Newcastle en el décimo minuto del partido. Anthony Elanga, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Con este gol, Anthony Elanga llegó al quinto gol en esta temporada. En el tramo final de la primeira parte, Fabian Schär marcó el segundo gol para la equipo de Eddie Howe. Ya después del minuto 45, Hudson-Odoi marcó el segundo gol para el Nottingham Forest.

Bruno Guimarães cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

Tras este resultado el Newcastle ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimosexta posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Eddie Howe juega en casa ante el Bournemouth, mientras la equipo de Nuno Espírito Santo recibe al West Ham.