Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Milan ganó Napoli

2023/04/02 22:18

El Milan goleó el Napoli en un triunfo demoledora, el domingo, 0x4, en partido para la vigésima octava jornada. En esta competición, la equipo de Luciano Spalletti llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Stefano Pioli llegaba de una derrota. Rafael Leão fue el MVP. Entre los titulares estuvo Giovanni Simeone.

Rafael Leão fue el primero en marcar a los 17 minutos. Con este gol, Rafael Leão llegó al décimo gol en esta temporada. Al minuto 25, el Milan aumentó la ventaja con un gol de Brahim Díaz.

La equipo de Milano aumentó la diferencia en el quincuagésimo noveno minuto del partido, con un gol del centrocampista a través de un remate de pie izquierdoo. Alexis Saelemaekers cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Después de este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Milan se queda en tercera posición, 51 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Stefano Pioli recibe al Empoli, mientras la equipo de Luciano Spalletti se enfrenta al Lecce.