Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Milan batió Slavia Praha

2024/03/07 23:03

El Milan ganó el Slavia Praha en un triunfo arrasadora, el jueves, 4-2, en partido de a los octavos de final del Europa League.

Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, el Slavia Praha ha visto El Hadji Diouf ser expulsado con roja directa. Al minuto 34, Olivier Giroud hizo el primer gol para el Milan. David Doudera, empató el partido a los 36 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Tijjani Reijnders marcó el segundo gol para la equipo de Milano. La equipo de Stefano Pioli aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Loftus-Cheek.

Ivan Schranz redujo la desventaja a los 65 minutos. En el octogésimo quinto minuto del partido, Christian Pulisic hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Milan se desplaza en casa del Slavia Praha.