Mazatlán batió Necaxa

2024/03/02 05:39

El Mazatlán derrotó el Necaxa en una victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 10. En esta competición, la equipo de Ismael Rescalvo llegaba de una derrota, y la equipo de Eduardo Fentanes llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Facundo Almada, Gustavo Del Prete, Ezequiel Unsain y José Paradela.

En el trigésimo noveno minuto del partido, el Necaxa ha visto Fernando Arce ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Aguascalientes vio Diber Cambindo fallar una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Andres Montaño inauguró el marcador para el Mazatlán a los 59 minutos. Con este gol, Andres Montaño llegó al quinto gol en esta temporada. Bryan Garnica , empató el partido en el sexagésimo minuto del partido. Gustavo Del Prete marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Con el gol anotado, Gustavo Del Prete alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el Mazatlán obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%. Además de la derrota, el Necaxa hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Eduardo Fentanes ocupa el noveno lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Ismael Rescalvo se queda en decimoquinta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mazatlán, Sinaloa juega fuera ante el Monterrey. Por su parte, la equipo de Aguascalientes recibe al Atlético San Luis.