Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Manchester City batió Tottenham

2023/01/19 22:00

En partido para la séptima jornada, el Manchester City ganó el Tottenham, 4x2, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Riyad Mahrez firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron Julián Álvarez y Cristián Romero.

Dejan Kulusevski fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte. Emerson Royal aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Julián Álvarez redujo la desventaja a los 51 minutos. Con el gol anotado, Julián Álvarez alcanzó los diez esta temporada. Al minuto 53, Erling Haaland marcó el segundo gol para el Manchester City. Riyad Mahrez marcó para la equipo de Manchester a los 63 minutos. Riyad Mahrez cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Fue el décimo gol de Riyad Mahrez en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Manchester City registró la peor posesión de la temporada con 59%. Tras este resultado la equipo de Manchester ocupa el primero lugar en la clasificación, 17 puntos, el Tottenham se queda en tercera posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Wolverhampton, mientras la equipo de Antonio Conte se enfrenta al Fulham.