Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Jamaica derrota y elimina Canadá

2023/11/22 03:00

En partido de a los cuartos de final del CONCACAF Nations League, el Jamaica ganó el Canadá, 2x3, el martes. En la ida la selección de Canadá había ganado la selección de Jamaica, 2x1. Shamar Nicholson hizo un gran partido.

Alphonso Davies fue el primero en marcar al minuto 25.

Shamar Nicholson, empató el partido a los 62 minutos. En el sexagésimo sexto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Jamaica. Ismaël Koné, empató el partido al minuto 69. Bobby Reid marcó el gol de la victoria a los 78 minutos de penalti. A los 84 minutos, la selección de Jamaica ha visto Demarai Gray ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado, el Jamaica sigue adelante en la competición.