Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Ilves Tampere batió HIFK Helsinki

2022/09/28 23:59

En partido para la segunda jornada, el Ilves Tampere destrozó el HIFK Helsinki, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x5, el miércoles. En esta competición, la equipo de Mixu Paatelainen llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Toni Kallio llegaba de una derrota. Adam Larsson fue el MVP. Entre los titulares estuvo Guillermo Sotelo.

Adam Larsson inauguró el marcador para el Ilves Tampere a los 6 minutos, asistido por Petteri Pennanen. En el veintinueve minuto del partido, la equipo de Toni Kallio aumentó la ventaja con un gol de Eric Oteng. El centrocampista aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 34 minutos. Roman Eremenko redujo la desventaja a los 40 minutos.

Ganando por 2 goles, Oiva Jukkola aumentó el ventaje de la equipo de Tampere al minuto 47. Kai Meriluoto cerró el marcador con un gol en el sesenta y dos minuto del partido. En los minutos finales, Guillermo Sotelo terminó siendo sustituido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, el Ilves Tampere recibe al IFK Mariehamn. Por su parte, el HIFK Helsinki juega en casa del VPS.