Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Hellas Verona derrotado por el Sassuolo

2023/09/01 20:00

En la tercera jornada, el Sassuolo se impuso al el Hellas Verona, 3x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Sassuolo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Verona llegaba de dos victorias. Domenico Berardi fue el MVP. Bruno Amione no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Andrea Pinamonti en el decimoprimero minuto del partido.

Cyril Ngonge, empató el partido al minuto 56. Al minuto 63, Domenico Berardi marcó el segundo gol para el Sassuolo. El delantero cerró el marcador con un gol a los 73 minutos de penalti.

Tras este resultado el Hellas Verona ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Sassuolo se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Sassuolo visita al Frosinone, mientras la equipo de Verona recibe al Bologna.