Igualdad en el marcador en juego emotivo

Guabirá y Jorge Wilstermann no pasaron del empate

2023/05/22 00:30

El Guabirá y el Jorge Wilstermann empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 14. En esta competición, la equipo de Miguel Ángel Portugal llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Christian Díaz llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Santiago Echeverría, Julián Velázquez y Gabriel Esparza.

A los 15 minutos, Fran Supayabe hizo el primer gol para el Guabirá. Miguel Bianconi cerró el marcador con un gol al minuto 40.

Ya después del minuto 90, la equipo de Miguel Ángel Portugal ha visto Iván Huayhuata ser expulsado con roja directa.

Además del empate, el Guabirá hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Miguel Ángel Portugal ocupa el décimo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Jorge Wilstermann se queda en decimocuarta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Miguel Ángel Portugal se enfrenta al Nacional Potosí, mientras la equipo de Christian Díaz juega en casa ante el Royal Pari FC.