Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Guabirá con control total

2023/11/25 23:59

El Guabirá tumbó al el Nacional Potosí en un triunfo demoledora, el sábado, 6x1, en partido para la jornada 32. En esta competición, la equipo de Andrés Marinangeli llegaba de una derrota, y la equipo de Flavio Robatto llegaba de una victoria. Mauricio Chajtur fue . Entre los titulares estuvieron Santiago Echeverría, Maximiliano Gómez, Maximiliano Núñez y Martín Prost.

Tommy Tobar inauguró el marcador para el Nacional Potosí al inicio del partido. Fue el vigésimo gol de Tommy Tobar en esta temporada. Fran Supayabe, empató el partido a los 11 minutos. En el decimosexto minuto del partido, Mauricio Chajtur marcó el segundo gol para el Guabirá. La equipo de Andrés Marinangeli aumentó la diferencia en el vigésimo noveno minuto del partido, con un gol del Carlos Abastoflor. Mauricio Chajtur aumentó la ventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido.

Al minuto 63, la equipo de Montero aumentó una vez más la ventaja con un gol de Mauricio Chajtur. El centrocampista hizo el póker en los minutos finales. Centrocampista marcó su sexto de la temporada.

Además de la victoria, el Guabirá rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. Tras este resultado el Nacional Potosí ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 51 puntos, la equipo de Andrés Marinangeli se queda en decimoquinta posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Montero recibe al Independiente Petrolero. Por su parte.