Goleada del equipo casero

Grêmio derrotado por el Atlético Mineiro

2023/11/27 03:09

En la jornada 35, el Atlético Mineiro derrotó el Grêmio, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Luiz Felipe Scolari llegaba de una victoria, y la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Renzo Saravia, Matías Zaracho, Wálter Kannemann y Franco Cristaldo. Lucas Besozzi no salió del banquillo.

Guilherme Arana inauguró el marcador para el Atlético Mineiro cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

A los 50 minutos, Matías Zaracho marcó el segundo gol para la equipo de Luiz Felipe Scolari. Hulk cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos.

Tras este resultado el Atlético Mineiro ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 60 puntos, el Grêmio se queda en quinta posición, 59 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Luiz Felipe Scolari visita al Flamengo. Por su parte, la equipo de Porto Alegre (RS) juega en casa ante el Goiás.