Goleada del equipo casero

Goiás venció Ponte Preta en casa

2024/04/28 23:59

En la segunda jornada del Campeonato Brasileño Série B, el Goiás derrotó el Ponte Preta, 3-0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Gabriel Risso.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Jeh desperdició una penalización. A los 32 minutos, Marcão hizo el primer gol para el Goiás.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, Edson marcó el segundo gol para la equipo de Márcio Zanardi. Breno Herculano cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Tras este resultado el Goiás ocupa el quinto lugar en la tabla general, 4 puntos, el Ponte Preta se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Goiânia (GO) juega fuera ante el Brusque, mientras la equipo de Campinas (SP) recibe al Amazonas FC.