Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Goiás derrotado por el Fluminense

2023/10/26 02:33

El Fluminense derrotó el Goiás, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo fenomenal, el miércoles, 5x3, en partido para la jornada 29. En esta competición, la equipo de Fernando Diniz llegaba de una derrota, y la equipo de Goiânia (GO) llegaba de un empate. Jhon Arias hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Germán Cano y Julián Palacios.

El primer gol del partido fue marcado por Allano al minuto 5. En el decimotercero minuto del partido, Matheus Babi marcó el segundo gol para el Goiás. Felipe Melo redujo la desventaja a los 17 minutos. Jhon Arias, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

Jhon Arias marcó para el Fluminense en la reanudación del partido. La equipo de Fernando Diniz aumentó la diferencia en el quincuagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Keno de penalti. Al minuto 62, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó aún más la ventaja con un gol de Keno. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Julián Palacios cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Después de este resultado el Fluminense ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Goiás se queda en decimosexta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa del Atlético Mineiro. Por su parte, la equipo de Goiânia (GO) recibe al Vasco.